Residencia Permanente

En la oficina del abogado de inmigración Xavier A. Méndez, le ayudamos de principio a fin en el proceso de obtener su residencia permanente, también conocido como “la green card”. Por favor revise la información que aparece a continuación. Si usted entiende que pudiera calificar bajo una de las categorías mencionadas, presione el botón de “contáctanos” que aparece al fondo de esta página, y complete el formulario que aparecerá en su pantalla. Personal de nuestra oficina evaluará su caso y se pondrá en contacto con usted. ​

​CATEGORIAS QUE ESTABLECE INMIGRACION PARA CALIFICAR PARA LA RESIDENCIA (GREEN CARD)
Familia Inmediata de un ciudadano;
Usted es:
1. Casado con un ciudadano
2. El padre o madre de un ciudadano mayor de 21 años
3. El hijo menor de 21 años de un ciudadano

Otros parientes de un ciudadano o un residente permanente
Usted es:
​1. Hijo soltero mayor de 21 años de un ciudadano
2. Hijo casado de un ciudadano
​3. Hermano de un ciudadano que es mayor de 21 años
​4. Esposo de un residente permanente
​5. Hijo soltero menor de 21 años de un residente
​6. Hijo Soltero mayor de 21 años de un residente

Prometido (Fiancé) o el hijo del prometido de un ciudadano
Usted es:
​1. El prometido de un ciudadano
​2. Hijo del prometido de un ciudadano y es menor de 21 años

Viudo de un ciudadano
Usted es:
​1. Viudo de un ciudadano y usted estaba casado con ese ciudadano al momento de fallecer

Usted es o fue víctima de violencia doméstica (emocional o física) en manos de:
​1. Su esposo ciudadano o residente
​2. Su hijo ciudadano
​3. Su padre ciudadano o residente y es usted menor de 21 años

Existen otras categorías bajo las cuales usted pudiera obtener su residencia permanente (green card): a través de un empleador en los Estados Unidos, como inmigrante especial, como refugiado (asilo), entre otros. Si usted quiere saber si puede obtener su “green card” bajo una de estas categorías, le invitamos a ponerse en contacto con nuestra oficina, completando el formulario de evaluación de caso. Para ir al formulario presione el botón que dice “contáctenos” que aparece al fondo de la página. Una vez recibamos el formulario, evaluaremos su caso para determinar si usted es elegible para una “green card” y nos comunicaremos con usted.